Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

За укус полицейского житель Лискинского района заплатит штраф

За укус полицейского житель Лискинского района заплатит штраф
Мужчина раскошелится на 40 000 рублей
Острогожский районный суд вынес приговор жителю Лискинского района. В состоянии алкогольного опьянения тот решил заступиться за автовладельца, остановленного на дороге инспектором ДПС, и покусал стража порядка.

Происшествие случилось в августе 2019 года. Инспектор ДПС остановил на дороге у села Петропавловка автомобилиста и начал составлять административный протокол. Всё это увидел проходивший мимо житель Лискинского района, находившийся на тот момент подшофе. Решив заступиться за автомобилиста, он бросился к сотруднику ДПС с криками и бранью. Его попросили не мешать, но мужчина не унимался. Тогда инспектор попытался физически его успокоить и посадить в служебную машину. Тогда дебошир вцепился ему зубами в предплечье левой руки. На месте укуса осталась ссадина.

Мужчину обвинили по ч. 1 ст. 318 (Применение насилия в отношении представителя власти.) и ст.319 УК РФ (Оскорбление представителя власти). Суд ему назначил наказание в виде штрафа размером 40 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 8 месяцев и 23 дня.
21:30
104
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...