Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Липецкий Металлург одержал победу над Лискинским Локомотивом 3-1

Липецкий Металлург одержал победу над Лискинским Локомотивом 3-1
22 февраля. Липецк. Стадион «Сокол». 200 зрителей.
Металлург Липецк — Локомотив Лиски 3-1

Своим мнением о поединке рассказал главный тренер лискинского «Локомотива» Артем Владимирович СТРУЧКОВ:
— «Металлург» — один из лидеров зоны «Центр» второго российского дивизиона. Имеет в этом сезоне шанс получить путевку в ФНЛ. И против нас липчане выступали своим оптимальным составом. Началась игра на встречных курсах. Хозяева поля больше контролировали мяч, но мы очень остро контратаковали. На 9-й минуте у нас ошибся голкипер. Андрей Шурупов вполне мог выйти и забрать мяч, но неудачно отбил игровой снаряд кулаками на Ахвледиани и Руслан с близкого расстояния «ударом через себя» открыл счет.
 
Повторюсь: мы остро контратаковали и создали ряд прекрасных моментов для взятия ворот «сталеваров». На острие атаки у нас в них находился Авраменко. Но точности и хладнокровия в завершении этих наших хороших комбинаций Дмитрию не хватало. Но после перехвата в центре поля мяча Сергеем Гавриловым нам удалась быстрая контратака. В ее результате Дмитрий Авраменко заработал пенальти и сам его успешно реализовал. После забитого мяча мы вполне могли выйти вперед. Но еще пару моментов упустил Авраменко (после прострела Андрея Дегтярева он опасно бил головой и не реализовал выход один на один). В одном из эпизодов мяч после удара Сергея Гаврилова «облизал» штангу. Второй гол нам забил с пенальти Андрей Овчинников, он же его и заработал, «пойдя в обводку Сергея Гаврилова». Считаю, это был чисто домашний назначенный пенальти в наши ворота. «Пятьдесят на пятьдесят». Вполне возможно, нарушение произошло на подступах к нашей штрафной. 

После перерыва и мы и соперники провели много замен. «Картина игры» поменялась. И часто на поле было больше сумбура, а не футбола. Отмечу у нас по одному хорошему удару в створ ворот липчан в исполнении Захара Шурупова и Дмитрия Авраменко. Третий нам гол забил Александр Харин, который очень хорошо исполнил штрафной. Но шанс отбить мяч, считаю, у Алексея Ковалева был. Он посчитал, что Харин будет «перебрасывать» мяч через нашу стенку, но Александр «ювелирно пробил в паутинку». Благодарим «Металлург» за отличный спарринг! На то и существуют контрольные матчи, что бы видеть ошибки в игре своей команды и работать над их устранением. 

— В «Локомотиве» в Липецке на поле вышли ряд новых футболистов.

— Они у нас находятся на просмотре. Левый защитник Данил Маслюк и игравший в отчетном поединке на фланге полузащиты Елисей Елиеев выступали в прошлом сезоне за воронежский «Чернозем Агромаш»; центральный хав Матвей Зимовец играл в прошлом сезоне за воронежскую «Стрелу»; Иван Манохин в 2016 году за «Локомотив» уже выступал.

— Почему не играл Дмитрий Котов?

— Он приболел. Перед поездкой в Липецк он почувствовал слабость и у него поднялась температура.
19:11
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...