Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В Лискинском районе полицейскими задержана группа лиц, подозреваемых в сбыте наркотиков

В Лискинском районе полицейскими задержана группа лиц, подозреваемых в сбыте наркотиков
Сотрудники ОМВД России по Лискинскому району Воронежской области в ходе реализации оперативных материалов на территории райцентра задержали трех местных жителей, которые подозреваются в сбыте синтетических наркотиков бесконтактным способом.
По версии оперативников 35-летний местный житель, а также его 18 и 19-летние приятели, забирали из тайников в лесном массиве уже расфасованные партии так называемой «соли» и оборудовали тайники-закладки на территории непосредственно города Лиски.

В ходе обыска полицейские изъяли более 300 свертков, в которых находилось около 230 граммов наркотических средств синтетического происхождения. Кроме того, в ходе дальнейшей работы  полицейские задержали 6 наркозависимых граждан, которые пытались получить наркотик из тайников, ранее оборудованных злоумышленниками.

Подозреваемые дали признательные показания. Они пояснили, что денежные средства за противоправную деятельность получали от неизвестных лиц на банковские карты.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

За совершение данного противоправного деяния законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.
18:57
365
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...