Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В селе Лискинского района на женщину-инвалида и ее внука напал сосед с вилами

В селе Лискинского района на женщину-инвалида и ее внука напал сосед с вилами
Конфликт произошел 3 апреля 2020-го около 18 часов в селе Петровское Лискинского района. В ходе его мужчина вооружился вилами и избил пенсионерку и ее внуку, которые попали в больницу. 
Пока следователи опрашивают всех участников конфликта, чтобы установить полную картину, и по результатам проверки будет принято процессуальное решение. А прокуратура дала им указания об установлении степени тяжести вреда здоровью пострадавших, орудия преступления и др. 

Известно, что взбесившийся сосед избивал пострадавших вилами, пока его не увела домой сожительница. А скорую вызвал муж пенсионерки, и в больнице ей наложили два десятка швов, а у мальчика – колотая рана на лице, из-за которой глаз заплыл обширной гематомой.  

В настоящее время полицейские проводят проверку всех обстоятельств произошедшего. Селяне переживают, что агрессор не понесет должного наказания. Родственники пострадавших сообщили также, что конфликт этот длится с 2018 года, и тогда сосед набросился с вилами на мужа пенсионерки, но тогда отделался условным сроком.

Как отметили правоохранительные органы, сосед дал признательные показания и раскаялся в содеянном. Правда, мужчина утверждает, что напал с палкой, а не с вилами., к тому же свое деревянное оружие он уже успел сжечь.
23:30
142
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...