Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В Лискинском районе оштрафовали 25 человек за выход из дома без уважительной причины

В Лискинском районе оштрафовали 25 человек за выход из дома без уважительной причины
В Лискинском райсуде рассмотрели 25 дел о нарушении режима самоизоляции. По всем протоколам полиции суд постановил оштрафовать нарушителей на 1 тыс. рублей. Об этом сообщили в пресс-службе суда 6 мая.
При рассмотрении материалов суд установил, что все эти 25 человек находились в общественных местах или на улице при отсутствии какой-либо необходимости. Всё это считается невыполнением правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Воронежской области.

После 17 апреля суды региона заполнили административные материалы о нарушениях правил поведения во время угрозы ЧС. Первые из попавшихся в руки полиции граждан получили предупреждения. Их признали нарушителями указа губернатора Воронежской области от 13 апреля 2020 года, который запрещает гражданам покидать места пребывания за исключением отдельно прописанных случаев.
 
Кроме того, с 12 мая в Воронежской области для предотвращения распространения инфекции введут масочный режим. За его нарушение будут предусмотрены штрафы – по той же административной статье о невыполнение правил поведения при угрозе возникновения ЧС (ст. 20.6.1 КоАП).
13:21
284
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...