Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Лискинский блогер украл вещи из магазина под предлогом их рекламы

Лискинский блогер украл вещи из магазина под предлогом их рекламы
Молодой человек отказался отдавать деньги за спортивную одежду, заявив, что разместит фото экипировки в соцсетях и этого будет достаточно.
В Воронеже полицейские задержали 26-летнего жителя города Лиски, который под предлогом рекламы похитил вещи из магазина. Об этом 20 мая сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

Молодой человек зашел в спортивный магазин на бульваре Победы и предложил продавцам прорекламировать их товар в соцсетях. Сотрудники торговой точки согласились. Они не догадывались, что блогер не захочет расплачиваться за экипировку. 

Молодой человек в примерочной надел на себя новые вещи и пошел к выходу. Продавцам он заявил, что выложит фото в экипировке в соцсети и это послужит платой за товар. Сотрудники торговой точки потребовали отдать им деньги за вещи, но блогер пропустил их слова мимо ушей и ушел.

Продавцы обратились в полицию. Блогера задержали при патрулировании улицы недалеко от торговой точки. В отделении молодой человек заявил, что не рассчитался на кассе из-за того, что посчитал рекламу в соцсетях адекватной платой за вещи. 
 
По факту произошедшего возбудили уголовное дело о грабеже (ч.1 ст.161 УК РФ). В случае, если виновность подозреваемого будет доказана, ему грозит до 4 лет лишения свободы. Сейчас молодой человек находится под подпиской о невыезде.
23:34
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...