Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

«ЛОКОМОТИВ» (ЛИСКИ) СЫГРАЛ В ЕЛЬЦЕ 0:0

«ЛОКОМОТИВ» (ЛИСКИ) СЫГРАЛ В ЕЛЬЦЕ 0:0
Сегодня 13 апреля лискинский «Локомотив» провел товарищескую встречу в Ельце с одноименным клубом.
О поединке рассказал главный тренер железнодорожников Артем Владимирович СТРУЧКОВ:

— Весь первый тайм мы владели игровым преимуществом, провели его агрессивно и имели несколько моментов для взятия ворот соперников. Отмечу следующие: после передачи Андрея Гарманова Дмитрий Авраменко послал мяч головой выше ворот; после своего хорошего дриблинга Максим Петров вышел один на один с голкипером ельчан…и послал мяч в него; Сергей Гаврилов после выхода один на один пробил не лучшим образом и «нейтрализация» этого момента – совсем не заслуга голкипера соперников; очень хорошо Максим Петров пробил из-за пределов штрафной и вратарь перевел мяч на угловой; и самый «стопроцентный» момент имел у нас Котов. После прострела Бориса Трифонова Дмитрий перебросил мяч и через вратаря и через голкипера.

— Во втором тайме мы чуть «подсели», т.к. в первом тайме мы потратили много сил на прессинг соперников. У нас пошли «ненужные потери мяча и обрезы»…Но ФК «Елец» стопроцентных голевых моментов у наших ворот так и не создал. У нас «полумоменты» имели Дмитрий Котов, Дмитрий Авраменко, Махкамджон Каримов, который, выйдя на замену, оживил нашу игру. И уже в добавленное время Игорь Фатеев хорошо у ас исполнил штрафной и Данил Волосков с трех метров бил головой…Но голкипер ельчан не дал «голу состоятся» и перевел мяч на угловой. Да, к победе мы были ближе, но в итоге сыграли 0:0. И нельзя не сказать о качестве искусственного поля, на котором этот поединок проходил. Оно было очень жестким, «не очень хорошего качества». В Лисках и искусственное поле и естественное «на порядок лучше».
 
— Состав «Локомотива» был оптимальным?
 
— Нет, травмирован у нас центральный защитник Сергей Васильев, а крайний защитник Андрей Москальченко работал.
 
— Состав нашей команды?
 
— Ковалев – Чигляев (Дегтярев,70), Дмитриев (к), Стручков, Фатеев – Трифонов (Каримов,46), Гаврилов (Мостовой,75), Петров (Шершнев,80), Гарманов (Нагорный,56)- Авраменко (Зоткин, 80), Котов (Циммерман, 70).
 
— Как сильно поменялся состав ФК «Елец» по сравнению с прошлым сезоном?
 
— Очень сильно. По сравнению с 2018 годом, когда мы играли с этим соперником, в стартовом составе вышло «не больше двух-трех прошлогодних футболистов».
 
— Ближайшие планы «Локомотива»?
 
— На 20 апреля мы ищем команду для проведения товарищеского поединка. Плюс некоторые наши футболисты примут участие в составе сборной Лискинского района 14 апреля со сборной Воробьевского района, а 20 апреля – со сборной Боровского района.
 
— Успехов Вам и Вашей команде в ближайших матчах!

А это бомбардиры нашего «Локомотива» «в эту предсезонку». Понятно, что голы наших футболистов в «двух сторонках» и в составе сборной Лискинского района я в этот список не включил: Авраменко – 12, Гарманов – 11, Котов – 9, Нагорный –6, Каримов – 6, Фатеев – 3, Зоткин – 3, Трифонов – 3, Гаврилов — 5, Южаков, Петров, Волосков, Дмитриев, Дегтярев, Ефимов, Шершнев по 1.

Текст и фото Евгений ЯКИМОВ
22:54
190
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...