Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Трудный подросток из Лисок покорил жюри вокального шоу "Ты Супер"

Трудный подросток из Лисок покорил жюри вокального шоу "Ты Супер"
Данил Мельник — юноша с нелегкой судьбой, который исполнил свою мечту и попал на проект центрального канала «Ты — супер!», созданный специально для детей, которые воспитываются без родителей. 
Парень исполнил известную многим песню «Незабудка» Тимы Белорусских. Данил держался на сцене достойно, словно это не первое его выступление: артистично улыбался и стрелял глазами в камеру, раскачивался в такт мелодии. 

Его обаяние впечатлило жюри, в составе которого были Игорь Крутой, Диана Арбенина и певица Лиза Иванцив более известная как Ёлка. 

Члены жюри также отметили, что, несмотря на некоторые нюансы в пении, парень вполне мог бы стать солистом в молодежной группе и обратили внимание на его открытость. 

Однако путь на сцену для юноши оказался не так уж прост — заявку на участие он подавал четыре года, но получал отказ. 

Данил рассказывает, что настойчивости, стремлению к достижению своих целей его научила жизнь. Родился он в тюрьме в г.Нижний Тагил, где его мать отбывала срок за употребление, сбыт и распространение наркотиков. Там мальчик провёл три года.

Затем женщина освободилась условно досрочно и вместе с ребёнком вернулась в с. Давыдовка Лискинского района. Но на этом история не заканчивается. 

Женщина познакомилась с мужчиной и вернулась к нездоровому образу жизни. В связи с этим мальчика отправляли в разные приюты, среди которых Воронежский детдом стал тринадцатым. 

Затем у мальчика появились две сестры. Однако в семье все оставалось по-прежнему. И в 2017 году Данил сам обратился в органы опеки. Впоследствии его мать была лишена родительских прав. Сёстры Данила тоже были отправлены в приемные семьи. 

По приезду в Воронежский детдом дела с учебой у подростка шли плохо. Он не знал многих базовых вещей и подтянул знания только в прошлом учебном году. 

И, напротив, Данил хорошо проявлял себя с вокальной стороны. Воспитатели детдома помогали ему участвовать в разных конкурсах. С одного из таких конкурсов и начался путь на сцену телепроекта «Ты — супер!». 

Педагоги Воронежского филиала академии Игоря Крутого заметили парня и пригласили его на занятия. 
В 2017 году Данил вместе с ещё одним мальчиком Лешей Фроловым решили попробовать подать заявку на участие в проекте. Данил получил отказ, а вот Лёша прошёл дальше. 

Это послужило стимулом для Дани и в следующем году он снова подал заявку. И снова отказ. И хотя, со слов воспитателей, парень мучился и терзал себя мыслями об участии в проекте, Даня не остановился и продолжал писать организаторам. 

И только в этом году юноше улыбнулась удача и его взяли в проект. Сам Данил отмечает, что мотивацией для него явилась ещё и идея доказать, что даже простой сирота может добиться успеха. 

В конце августа в Москве состоялась запись программы четвертого сезона. Данил прошёл лишь отборочный этап, но заверил, что по словам жюри, его ждут в пятом сезоне. 

Парень отмечает, что ему очень понравилась дружелюбная атмосфера на проекте и он проделал много работы, чтобы выступить на достойном уровне. Например, Дане пришлось бороться со своими комплексами и зажатость во время исполнения. 

Ещё одним приятным бонусом от участия в шоу стали новые знакомства и даже среди подписчиков Дани в Инстаграме теперь можно найти Ёлку. 

Ещё одной целью участия в проекте было воссоединение с сёстрами. Данил много раз пытался с ними встретиться, но опекуны отказывали ему в этом. Причиной тому стала дурная слава мальчика, которого называли «лискинским бомжем». Это и не удивительно, так как парень много блуждал по улицам города, пытался подработать, иногда воровал. 

Также видеться с сёстрами было запрещено по совету психологов, так как судьба девочек тоже оказалась непроста. Поэтому последней надеждой на встречу был проект «Ты — супер!». Организаторам удалось устроить встречу, а после Данил общался с сёстрами даже после эфира. На данный момент он часто с ними созванивается и даже договорился о приезде в гости. 

С матерью Данил поддерживает отношения и, как он сам заявляет, не держит зла и не может долго обижаться. 

Однако после участия на проекте воспитатели и психологи, работающие с Данилом в детском доме, выражают беспокойство и отмечают, что парень стал весь в себе, грезит проектом и не способен адекватно воспринимать происходящее. Усложняет все и резкая смена обстановки: парню пришлось уезжать из сказки, от новых знакомых из Москвы в Воронеж, где его ждут серые будни. 

После возвращения Данил заявил, что хочет связать дальнейшую жизнь с телевидением. И хотя эта мечта сложная в исполнении, воспитатель Дани уверена, что трудолюбие и настойчивость парня помогут ему в жизни. 

Данил также поддерживает связь с выпускниками детдома, которые смогли добиться хорошего положения, и учится на их жизненном опыте. 

По словам психолога, для парня сейчас важно не зацикливаться на проекте и идти вперёд, опираясь на полученный опыт. 

15:33
318
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...