Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Лискинский «Локомотив» проиграл в матче за «бронзу» на турнире в Сочи

Лискинский «Локомотив» проиграл в матче за «бронзу» на турнире в Сочи
В Сочи определился бронзовый призер финального турнира Чемпионата страны по футболу среди лучших команд третьей лиги. В схватке за третье место лискинский «Локомотив» уступил столичному клубу «Росич». Игра на стадионе «Юг Спорт» завершилась со счётом 1:3.
Начали соперники матч резво и уже к 12-й минуте обменялись точными ударами. Быстрый гол в свой актив записал Евгений Шеренков, но Дмитрий Авраменко по горячим следам паритет восстановил, реализовав выход один на один с вражеским вратарём. Перед уходом на перерыв представители Воронежской области остались на поле в меньшинстве — за фол последней надежды был удалён Сергей Васильев. К сожалению, во втором тайме «железнодорожники» сломить сопротивление москвичей не смогли, пропустив в свои ворота ещё два мяча. На 76-й минуте вернул «Росич» на лидирующую позицию Артак Григорян, а уже в компенсированное время окончательный результат установил Алексей Каштанов.

Напомним, групповой этап турнира в Сочи подопечные Артема Стручкова завершили на втором месте — они оказались сильнее питерского «Динамо», «СДЮСШОР-Вологда» и «Торпедо» из Миасса, а вот «Дорожнику» из Пензенской области парни из «Локомотива» проиграли.
15:42
143
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...