Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В городе Лиски во время домашнего застолья умер человек

В городе Лиски во время домашнего застолья умер человек
5 декабря в дежурную часть МВД по Лискинскому району поступило сообщение об обнаружении тела 31-летнего мужчины, который стал жертвой пьяных разборок в своём доме на улице Красная в городе Лиски. По информации пресс-службы регионального МВД подозреваемый в совершении преступления уже задержан.
В ходе расследования стало известно, что днём, 5 декабря, погибший распивал у себя дома спиртное со своим знакомым. Мужчины поссорились на бытовой почве и у них завязалась драка. Гость принялся доказывать свою правоту кулаками. Он бил хозяина дома по голове и туловищу до тех пор, пока не обнаружил, что тот не дышит. Испугавшись, он позвонил своему знакомому и рассказал о случившемся. Знакомый сразу же приехал на место преступления и вызвал скорую помощь, но спасти хозяина дома так и не удалось. По предварительным данным его смерть наступила в результате травмы позвоночной артерии.

Полицейские задержали участника пьяной драки, которым оказался 33-летний местный житель. Он был уже неоднократно судим за совершение различных преступлений, в том числе и особо тяжкого.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемый уже дал признательные показания, но следователи и полицейские продолжают выяснять обстоятельства преступления.
22:17
402
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...