Лискинский локомотив на выезде обыграл КОСОМОНАВТ Калуга

Лискинский локомотив на выезде обыграл КОСОМОНАВТ Калуга
КОСОМОНАВТ Калуга – ЛОКОМОТИВ Лиски 0:10 (0:5)
Голы: Котов, 7 — с пенальти (0:1) – заработал Петров. Гарманов (Гаврилов), 32 (0:2). Трифонов (Петров), 40 (0:3). Котов (Чигляев),42 (0:4). Трифонов (Каримов),45 (0:5). Гарманов,56 (0:6). Гаврилов (Петров), 63 (0:7). Котов (Гарманов),65 (0:8). Стручков (Котов), 85 (0:9). Зоткин (Каримов), 90 (0:10).

КОСОМОНАВТ: Мельниченко, Моисеенко, Кисенков, Кузнецов (к), Кузьмичев, Заяц (Мещерский,75), Хитрых (Козюченко,32), Гайфулин, Скворцов (Верещагин,68), Киевцев, Барбарас.

ЛОКОМОТИВ: Ковалев – Чигляев (Волосков,65), Дмитриев (к) (Беляков,62), Васильев, Стручков – Каримов, Гаврилов (Зоткин,78), Петров (Циммерман,64), Гарманов – Трифонов (Дегтярев,57), Котов.

Предупреждения: Кисенков,7. Моисеенко,72. 

Удаление: Кисенков, 87 (вторая желтая).

Судьи: Д.Акулинин, Д.Заикин, И.Стародубов (все Тула).

Инспектор: М.Иванов (Белгород).

22 июня. Калуга. Стадион «Торпедо». Без зрителей.
 
Своим мнением о поединке в Калуге поделился главный тренер «Локомотива» (Лиски) Артем Владимирович СТРУЧКОВ:

— Впервые мы встречались с этой командой. «Космонавт» — дебютант СФФ «Центр» и уровень подготовки с «Локомотивом», конечно, у него разный. Конечно, калужане пытались навязать нам борьбу, но получалось это у них «не очень» и их единственный форвард находился «на голодном пайке». Так что вся игра, можно сказать, прошла или на подступах к штрафной «Космонавта» или в его штрафной. Плюс мы не реализовали много голевых моментов. Было очень жарко, матч начался в 17-00. Дал игровое время всем своим футболистам, которые приехали на берег Оки. 

— Расстановка Вашей команды отличалась от обычной?

— Да, я играл на месте левого защитника, Данил Волосков обычно выступает на месте центрального защитника, а в Калуге сыграл на месте правого оборонца, выйдя на замену.

— Как Вам поле на стадионе «Торпедо»?

— Оно довольно старое, искусственное. Ноги на такой жаре на нем горят. Его надо поливать во время поединка. Борис Трифонов, например, натер на нем мозоли и его пришлось досрочно менять. Но в Калугу мы приехали «не номер отбывать», а играть. Что мы и делали.

— Следующий матч Вашей команды состоится 29 июня в Лисках с «Торпедо» (Волжский).

— Это очень добротная команда, наш сосед по турнирной таблице. Будем к поединку с волжанами очень основательно готовится!

Евгений ЯКИМОВ
21:08
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!