Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В Лискинском районе полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью местном

В Лискинском районе полицейскими задержана подозреваемая в причинении тяжкого вреда здоровью местном
26 января 2021 года в ОМВД России по Лискинскому району поступила информация о том, что в общежитии на ул. Лысенко г. Лиски обнаружено тело 34-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. 
Полицейские во взаимодействии со следователями регионального СКР по подозрению в совершении данного преступления задержали 33-летнюю местную жительницу, которая созналась в содеянном, пояснив, что днем 26 января 2021 года в процессе совместного распития спиртного между ней и гражданским супругом на почве ревности возникла ссора, в ходе которой мужчина ударил сожительницу по руке и спине, после чего лег спать. Разгневанная женщина подошла к обидчику и нанесла тому удар ножом в область правого бедра, от которого в последующем 34-летний мужчина скончался на месте.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от травмы бедренной артерии, осложнившейся кровотечением. О случившемся подозреваемая сообщила в правоохранительные органы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
13:58
304
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...