Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Замдиректора Лискинского соцприюта для детей оштрафовали на 15 тысяч рублей

Замдиректора Лискинского соцприюта для детей оштрафовали на 15 тысяч рублей
Лискинский районный суд Воронежской области оштрафовал на 15 тысяч рублей заместителя директора по воспитательной работе социального приюта для детей и подростков Татьяну Халаимову. В учреждении были зарегистрированы случаи коронавирусной инфекции у работников
Роспотребнадзор проводил проверку приюта с 28 октября по 5 ноября 2020 года и обнаружил, что не проводилось регулярное обеззараживание воздуха в присутствии людей рециркуляторами, отсутствовали устройства по обеззараживанию воздуха в необходимом количестве, а также не производился расчет необходимого количества средств для проведения дезинфекции помещений, мебели, оборудования. На судебное заседании замдиректора не пришла, попросив рассмотреть дело без нее и назначить ей минимальное наказание.

Суд признал заместителя директора по воспитательной работе социального приюта для детей и подростков Татьяну Халаимову виновной в нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения (ч. 2 ст.6.3 КоАП РФ) и назначил наказание в виде штрафа в сумме 15 тысяч рублей.
14:04
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...