Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В первом спарринге зимы Лискинский Локомотив сыграл в ничью с Липецким «Металлургом»

В первом спарринге зимы Лискинский Локомотив сыграл в ничью с Липецким «Металлургом»

Первый контрольный матч «Металлурга» нынешней зимой начался с задержкой в 40 минут. Причина — в неготовности поля стадиона «Сокол», которое очищали от наледи с помощью трактора (вопрос — неужели нельзя этого было сделать заранее?)

Тем не менее, поединок состоялся. Гости из лискинского «Локомотива» (этот любительский клуб в прошлом году выиграл первенство СФФ «Центр») активно начали встречу и уже на 4-й минуте открыли счёт. Липчане задержались на чужой половине после подачи углового, а футболисты из Воронежской области провели стремительную контратаку, которую ударом в дальний угол завершил выскочивший один на один с Александром Кобзевым экс-форвард «Металлурга» Дмитрий Авраменко.
 
Он же в середине первого тайма удвоил результат, оказавшись самым расторопным в штрафной «Металлурга» после розыгрыша «стандарта».
 
В остальное время «сталевары» владели игровым и территориальным преимуществом, но в гол оно воплотилось только под занавес первой половины. Уже в компенсированное время тайма Андрей Овчинников замкнул прострел Владлена Бабаева — 1:2.

Во втором тайме наставник хозяев Сергей Машнин поменял почти весь состав, и преимуществом целиком и полностью завладели более свежие «металлурги». На 57-й минуте «возвращенец» липчан Николай Иванников заработал пенальти и сам же его реализовал, восстановив равновесие.
 
А ближе к концу встречи молодой Илья Глебов убежал от защитников «Локо» и впервые в матче вывел липчан вперёд. Но праздновать победу в дебютном спарринге зимы «Металлургу» было не суждено. Через четыре минуты Владимир Нагорный, получив мяч на грани офсайда, перебросил его через третьего голкипера липчан Никиту Зеленова (он, Кобзев и Давид Иканович отыграли сегодня по полчаса) и сравнял результат — 3:3.
14:57
74
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...