Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Футболисты Лискинского Локомотива в Смоленске сыграли вничью

Футболисты Лискинского Локомотива в Смоленске сыграли вничью
Футболисты Лискинского Локомотива в выездном матче 21-го тура первенства КФК сыграли вничью с смоленским клубом «Красный-СГАФКСТ». Встреча, прошедшая в субботу на стадионе физакадемии, завершилась со счетом 0:0. «Волки» в этом чемпионате по-прежнему не проигрывают дома, а «железнодорожники» продлили беспроигрышную серию в выездных играх первенства.
Действительно, до отчетной встречи в пассиве клуба из Воронежской области было два поражения, но их «железнодорожники» потерпели дома. В том числе, в игре первого круга с «Красным-СГАФКСТ». 19 июня «волки» выиграли со счетом 2:0. В концовке игры по мячу забили Кирилл Плотников (он воспользовался подачей с правого фланга и переправил мяч в цель головой), а также Василий Мешковский, реализовавший пенальти.

Первый тайм выдался напряженным без изобилия голевых моментов. Среди возможностей у смолян отметим ситуацию возникшую в результате паники в штрафной площади гостей после подачи углового на 19-й минуте. Кирилл Помельников в ближнем бою не смог переиграть вратаря гостей Алексея Ковалева.

Клуб из Лисок спустя девять минут отметился попаданием в каркас ворот — мяч попал в перекладину. 

Уже после перерыва, на 57-й минуте, верный шанс забить упустил Василий Мешковский. Он не сумел реализовать пенальти, пробив низом в правый от себя угол. Туда же прыгнул Ковалев. Отметим, что право на 11-метровый штрафной удар заработал Кирилл Плотников.

Смоляне продолжили владеть инициативой, но отличиться так и не смогли. Впрочем, и не пропустили.

У «Красного-СГАФКСТ» теперь 53 очка, а у «Локомотива» стало 49 очков. Правда, смоляне имеют матч в запасе. Также 53 очка в активе «Металлурга-ОЭМК», сыгравшего на матч больше, чем «волки». Борьба за золото продолжается!
20:37
120
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...