Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Локомотив проиграл на выезде в Курске.

Локомотив проиграл на выезде в Курске.
В субботу, 28 сентября, в матче 22-го тура первенства России по футболу среди команд Третьего дивизиона (зона «Центр») курский «Авангард-М» принимал на стадионе «Олимп» в парке КЗТЗ одного из лидеров своей зоны — «Локомотив» из города Лиски (Воронежская область) и одержал победу со счётом 2:0.
Укомплектованный взрослыми опытными игроками и идущий на третьем месте «Локомотив» считался фаворитом в поединке с «молодёжкой» «Авангарда», и первый тайм проходил под диктовку гостей. Но на «последнем рубеже» курской команды отлично действовал голкипер Егор Скоробогатько, который раз за разом выручал свою команду в опасных ситуациях. Так, уже на 7-й минуте, пройдя с мячом через полполя, один на один с ним выходил Дмитрий Котов, но его удар вратарь перевёл на угловой. На 30-й минуте после подачи углового бил в прыжке головой Сергей Гаврилов, и Скоробогатько отбил мяч. Спустя минуту по левому флангу вошёл в штрафную Котов, и голкипер чётко сыграл на выходе, отбив мяч ногами.  На 38-й минуте Дмитрий Авраменко пробивал по воротам из-под обыгранного им защитника «Авангарда-М» Дмитрия Марущенко, и Скоробогатько забрал мяч в падении. Запомнился ещё момент на 28-й минуте, когда Авраменко, пройдя по левому краю, прострелил на дальнюю штангу, и набегавший Махкамджон Каримов пробил рядом с «девяткой». Что касается хозяев поля, то они за весь первый тайм провели пару-тройку атак с завершающими ударами по воротам, но ни разу при этом мяч не попадал в створ.
 
А когда начался второй тайм, трёхминутка на исходе первой его трети решила исход матча. На 56-й минуте курянам удалась быстрая контратака. Сергей Ярыгин, промчав по правому флангу, отдал передачу в центр Андрею Паршкову, выведя его один на один с вратарём Андреем Шуруповым. Форвард точно пробил низом — 1:0. А на 59-й наши футболисты получили право на штрафной вблизи штрафной площади гостей. Паршков слева навесил на ближнюю штангу, и Сергей Ярыгин пробил в «девятку». Вратарь пытался помешать мячу влететь в ворота, но от его рук «круглый» затрепыхался в сетке — 2:0. Но играть оставалось ещё полчаса, и их подопечные Михаила Некрасова провели блестяще. Они постоянно прессинговали соперников по всему полю, отлично действовали в отборе мяча и так и не позволили «железнодорожникам» создать что-то опасное у своих ворот.
09:30
182
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...