Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

В Лисках поймали очередного бутлегера

В Лисках поймали очередного бутлегера
Лискинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу 56 летнего местного жителя по ч. 1 ст. 171.3 УК РФ (приобретение, хранение, перевозка в целях сбыта немаркированной алкогольной продукции, подлежащей обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками, в крупном размере) – до 3 лет лишения свободы. 
По версии следствия, в 2018 году Байрамов на своем автомобиле приехал на 589 км автомагистрали М-4 «Дон» в Лискинском районе Воронежской области и у неустановленного, как это обычно случается, лица приобрел 1 тысячу 945 литров немаркированной алкогольной продукции. И, как считает следствие, хранил купленное для последующего сбыта жителям райцентра Лиски. 

Бутлегера выследили опера УФСБ РФ по Воронежской области и обнаружили в сарае и во дворе дома Байрамова десятки бутылок 0,5 л под маркой известных торговых брендов, а также пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью. Общую розничную стоимость изъятого алкоголя оценили в 175 тысяч рублей. 

Уголовное дело направлено в Лискинский районный суд.
22:43
109
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...