Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

"Атом" и "Локомотив" разыграют "бронзу" в последнем туре

"Атом" и "Локомотив" разыграют "бронзу" в последнем туре
По итогам матчей 25-го тура Первенства СФФ «Центр» до предела обострилась интрига в борьбе за третье место. Лискинский «Локомотив» на своем поле потерял два очка в игре с «Орлом». Хозяева открыли счет на 10-й минуте, Котов реализовал пенальти. Едва стартовал второй тайм, «Орел» усилиями Лукши отыгрался. В результате игра так и завершилась вничью 1:1. Воспользовался осечкой железнодорожников и догнал их по очкам «Атом», победивший на выезде «Елец» 3:1. 
У «Локомотива» и «Атома» по 53 очка и в последнем туре они будут разыгрывать «бронзу» в очной встрече в Нововоронеже. Отличный шанс вмешаться в борьбу за награды упустило волжское «Торпедо», уступив на выезде «Авангарду-М». Торпедовцы не просто проиграли, а были буквально разгромлены — 7:1! Особенно неожиданно выглядит результат учитывая, что в первом круге «Торпедо» победило 6:1. В итоге волжане занимают 5 место по итогам турнира. По очкам их еще может догнать «Орел», но по дополнительным показателям в любом случае будет располагаться ниже.

В остальных матчах «Тамбов-М» уверенно в гостях разобрался со «Спартаком» 3:0. «Металлург-ОЭМК» забил шесть безответных мячей в ворота «Факела-М». «Калуга-М» была сильнее «Металлурга-М» 4:1. «Красный-СГАФКСТ» получил три очка за несостоявшуюся игру с «Космонавтом».

Занимающие места с 11-го по 13-е «Калуга-М», «Тамбов-М» и «Металлург-М» имеют в активе по 14 очков. Командам осталось сыграть разное количество матчей, но если они так и финишируют вровень, то более высокое место займет калужская команда, имеющая преимущество по личным встречам надо обоими конкурентами.

19 октября 2019
Спартак (Россошь) — Тамбов-М (Тамбов) 0:3
Елец (Елец) — Атом (Нововоронеж) 1:3
Локомотив (Лиски) — Орёл (Орёл) 1:1
Космонавт (Калуга) — Красный-СГАФКСТ (Смоленск) 0:3 (технич.)

22:47
149
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...