Телеграмм канал Мои Лиски ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!

Лискинский Локомотив упустил бронзу

Лискинский Локомотив упустил бронзу
В Первенстве СФФ «Центр» сыграно большинство матчей 26-го тура. В центральной игре концовки Первенства «Атом» и «Локомотив» разошлись нулевой ничьей, причем по ходу матча железнодорожники остались вдесятером, а футболисты «Атома» не смогли реализовать пенальти. Тем не менее, за счет двух мячей забитых в ворота «Локомотива» в гостях в матче первого круга, «Атом» при равном количестве очков оказался в итоговой таблице выше (2:2, 0:0) и завоевал «бронзу».
В остальных матчах игрового дня «Факел-М» победил «Спартак» 3:1 и обеспечил себе итоговое 9-е место, оставив команду из Россоши на 10-м. «Елец» в гостях нанес поражение «Тамбову-М» 4:1, а «Орел» и «Авангард-М» в интереснейшем матче сыграли вничью 3:3, причем футболисты «Орла» по ходу игры трижды вели в счете. Однако хет-трика Серегина не хватило для победы, «Авангард-М» трижды проявлял характер и отыгрывался. В концовке матча у «Орла» дважды были шансы вырвать победу, но сначала Ручкин, а затем Алехин не реализовали пенальти.

Ранее в рамках 26-го тура «Красный-СГАФКСТ» обыграл «Калугу-М» 1:0, а «Торпедо» получило три очка за техническую победу на «Космонавтом». В воскресенье тур завершился дерби металлургов — молодежь из Липецка принимала серебряного призера турнира из Старого Оскола. Победу в матче одержал «Металлурга-ОЭМК» со счетом 5:1. Дубль в составе победителей оформил Сергей Иванов, ставший с 32 забитыми голами лучшим бомбардиром турнира.
 
20:37
102
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...