Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
фотоконкурс Мисс Бикини Лиски 2022

В Лисках осудили двух фальшивомонетчиков

В Лисках осудили двух фальшивомонетчиков
19 мая, Лискинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении двух граждан Армении. Об этом сообщает телеграм-канал прокуратуры Воронежской области.
Как установлено судом, в декабре 2020 года мужчины прибыли из Москвы в Воронеж, чтобы на территории нашего региона избавиться от поддельных купюр. Они нашли в интернете объявления о продаже мобильных телефонов. Встретившись с продавцом дорогостоящей модели, злоумышленники расплатились поддельными деньгами номиналом по пять тысяч рублей. В тот же день они аналогичным способом приобрели в Лисках мобильный телефон и вновь передали продавцу поддельные деньги. Всего мошенники сбыли 11 фальшивых купюр по пять тысяч рублей. Впоследствии они перепродали телефоны в Ставропольском крае.
 
В соответствии с ч. 1 ст. 186 УК РФ (хранение, перевозка и сбыт заведомо поддельных банковских билетов ЦБ РФ) каждому назначено наказание в виде трех лет двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.
08:15
145
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...