Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

В городе Лиски учительницу избили до сотрясения мозга и контузии глаза

В городе Лиски учительницу избили до сотрясения мозга и контузии глаза
Мужчина избил учительницу английского языка возле кафе «Сибирь» в Лисках днём среды, 10 августа. 
Он якобы пять раз ударил женщину кулаком по голове после того, как она заступилась за детей на улице. В результате конфликта педагогу диагностировали контузию глаза и сотрясение головного мозга. 
 
По её словам, мужчина приезжает из Воронежа в Лиски по работе. Здесь он снимает помещения под торговые точки и чрезмерно контролирует всё вокруг, причём – агрессивно.

– Он следит за порядком возле своих точек. Прогоняет детей, кричит на них матом, бьёт собак лопатами. В тот день я заступилась за малышей в возрасте от пяти до семи лет. Он ругался на них, и я не смогла промолчать, так как люблю детей – работаю педагогом в местном техникуме и в школе. В итоге завязался конфликт. Он избил меня, а я расцарапала ему лицо. Считаю, что он должен быть наказан, – говорит Светлана.

Женщина уверяет, что невольно наблюдала за поведением воронежца на протяжении шести лет. Но в этот раз её терпение лопнуло.

– После драки я вызвала скорую и полицию. Написала на него заявление. Если надо будет, дойду до Бастрыкина [глава СК РФ]. Он уж всех тут достал. Держит в страхе всю окрестность. К тому же, пугает связями. Говорит, что у него есть знакомые в полиции, что ему всё сойдёт с рук, – говорит жительница Лисок.

Сейчас Светлана Терешина вынуждена проходить дорогостоящее лечение. После избиения она стала хуже видеть одним глазом. Надеется, что за это мужчину привлекут к уголовной ответственности.

В пресс-службе регионального управления МВД журналисту «Вести Воронеж» сообщили, что женщине действительно были причинены телесные повреждения. По данному факту в ведомстве организовали проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
19:18
708
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...