Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

В Лисках началась «охота» на собак

В Лисках началась «охота» на собак
Жители города Лиски Воронежской области массово пожаловались на гибель собак от отравления.  Соответствующие посты появились в группе «Подслушано Лиски» в субботу, 4 марта.

Согласно одному из сообщений, догхантеры «орудовали» на ул. Сеченова в районе магазина Арбат. В другом просто выложили фотографии отравленного животного. Кто-то даже написал, что погибла домашняя собака породы европейской лайки.

В комментариях к постам пользователи сети, как всегда, разделись на два лагеря – часть агрессивно высказывалась по поводу произошедшего, а были те, кто не то, чтобы оправдывал действия «отравителей», но написал, что люди боятся бездомных животных.

18:45
1044
RSS
Людмила
21:00
Чтоб. Им. Пусто. Было. Гады
Татьяна
09:04
Собака — преданный друг человека, но, заводя собаку, хозяева должны нести полную ответственность за животное — ведь это, зачастую, опасный, сильный зверь. Если люди выпускают собак бесконтрольно на улицу, то жаловаться на кого-либо нечего. По улицам ходят дети, да и взрослым очень страшно итди мимо своры, которая становится агрессивной. Собаки не должны бегать бесхозно! Кого жальче — покусанных людей или собак? Любители собак могут устроить у себя дома питомник и сколько угодно о них заботиться, не выпуская на улицу.
Загрузка...