Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в убийстве

В Лискинском районе полицейскими задержан подозреваемый в убийстве
27 октября текущего года в дежурную часть отдела МВД России по Лискинскому району от местных жителей поступило сообщение об обнаружении в одном из домов, расположенном по улице Гагарина, тела 37-летнего местного жителя с ножевыми ранениями. 
Сотрудники полиции во взаимодействии со следователями СК установили и  задержали подозреваемого в кратчайшие сроки. 37-летний задержанный с учетом предоставленных правоохранителями неопровержимых доказательств свою вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью.   

Предварительно установлено, что в ночь  с  26 на 27 октября  2023 года между знакомыми, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора. Во время конфликта хозяин жилища  нанес множественные удары ножом и иными предметами в область шеи оппонента. Гость от полученных телесных повреждений скончался. Тело погибшего обнаружили родственники подозреваемого и сообщили в правоохранительные органы.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Полицейские совместно со следователями СУ СК продолжают выполнять комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
21:01
802
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...