Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Зачем глава Лискинского района отправился в зону СВО

Зачем глава Лискинского района отправился в зону СВО
Глава Лискинского района Воронежской области Игорь Кирнос вернулся из зоны СВО. Об этом он рассказал в своём телеграм-канале.
Как оказалось, префект ездил в «горячую точку» ради доставки уже 50-й по счёту партии гуманитарного груза российским бойцам.
 
По словам чиновника, штурмовикам двух воинских подразделений передали квадрокоптеры, тепловизор, рулоны утеплителя, строительные инструменты и материалы, продукты питания, теплую одежду – всё то, что необходимо нашим военнослужащим.

– Пообщался с бойцами, ознакомился с их жизнью и бытом в полевых условиях. Такие поездки позволяют более целенаправленно и оперативно готовить очередные гуманитарные грузы. Находясь в тех условиях, в которых наши воины выполняют боевые задачи, можно объективно увидеть картину происходящего, из первых уст услышать пожелания военнослужащих, – отметил Игорь Кирнос.
 
Он поблагодарил общественные объединения, предпринимателей, дошкольные и общеобразовательные учреждения, а также неравнодушных жителей, которые собирают гумпомощь для военных. И заявил: эта партия гуманитарного груза – далеко не последняя. 
21:01
562
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...