|
Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Лискинца приговорили к 5 месяцам ограничения свободы за использование поддельных водительских прав

Лискинца приговорили к 5 месяцам ограничения свободы за использование поддельных водительских прав
Лискинский райсуд приговорил к 5 месяцам ограничения свободы 22-летнего жителя села Ковалево. Молодой человек предъявил сотрудникам Госавтоинспекции поддельное водительское удостоверение. 
Полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2105 в Лисках в апреле 2024 года, поскольку водитель нарушил правила дорожного движения. При проверке документов выяснилось, что права у автомобилиста поддельные – они были напечатаны на обычном струйном принтере.

Сельчанин признал вину в использовании заведомо поддельного удостоверения (ст. 327 ч. 3 УК РФ). Он пояснил, что в феврале 2022 года ездил в Каменский район, где договорился с незнакомцем о покупке фальшивых прав. Отдал ему за это 28 тыс. рублей, а через несколько недель получил подделку по почте.

При вынесении приговора суд учел, что ранее молодой человек не привлекался к уголовной ответственности и воспитывает малолетнего ребенка. На протяжении всего срока наказания сельчанин обязан не менять место жительства, не выезжать за пределы Лискинского района и являться в уголовно-исполнительную инспекцию один раз в месяц.
14:50
316
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...