|
Телеграмм канал "МОИ ЛИСКИ" ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!

Лискинский Локомотив занимает первую строчку в первенстве СФФ «Центр»

Лискинский Локомотив занимает первую строчку в первенстве СФФ «Центр»
Верхняя строчка таблицы «Востока» все так же остается за лискинским «Локомотивом». Команда Артема Стручкова вчера наведалась в Старый Оскол, где вынужденно принимают своих гостей юниоры из белгородской СШОР №1 «Салют-М». Встреча с одним из аутсайдеров вовсе не стала легкой прогулкой для железнодорожников.
Поначалу им пришлось побывать в роли отыгрывающееся стороны. На 13-й минуте хозяев вывел вперед Максим Шабайдаков, который расстрелял ближнюю от себя «девятку».

Ситуацию лискинцы кардинально изменили еще до перерыва. Сначала ворота соперников эффектно поразил Иван Борсяков, а затем Кирилл Чечурин первым успел на отскок от штанги после удара Ивана Поспелова. В дебюте второй половины встречи снова оказался в центре внимания Шабайдаков, установивший равновесие. Однако последнее слово осталось все-таки за «Локо». Победу со счетом 3:2 гостям принес Захар Шурупов, замкнувший прострел Ильи Королькова.

«Локомотив», таким образом, набрал 30 очков. А на второе место поднялся борисоглебский «Химмаш-Сервис», который отстает от лидера на пять баллов. Он удачно погостил в Липецке, где уверенно разобрался с дублирующим составом «Металлурга». Хорошим подспорьем для гостей стал гол, забитый в первой же атаке. Роберт Ямлиханов, исполняя «стандарт», сделал мягкую подачу, которая дошла до Глеба Южакова.
19:13
191
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...