Мои Лиски в Одноклассниках Мои Лиски в Контакте Мои Лиски в Телеграмм
Телеграмм канал - Мои Лиски

количество дебилов в россии?

#19 от 19:58
Константин Пряшкин
Был
uLogin-пользователи
12 тем
6 сообщений
Рейтинг: 1
На сайте 6 лет
Прикол заключался в том, что несколько лет назад на запрос «Сколько дебилов в России» Яндекс выдавал самой первой ссылку на социальную сеть вКонтакте с указанием количества зарегистрированных пользователей.текст при наведенииПолучалось очень логично: на вопрос «сколько кого-то?» выдавался ответ «нас столько-то».В 2010 г. люди наступили на те грабли, о которых Айзек Азимов предостерегал их в 1956 г. в романе «Обнажённое солнце»:Даже дебил, то есть человек с признаками лёгкой умственной отсталости, остаётся человеком, он остаётся логичным лишь в определённой мере. У идиотов, к сожалению, ни разума, ни логики не обнаружить — это самая тяжёлая форма умственной отсталости, а началось-то в древнегреческого слова, которое обозначало всего лишь человека, отказывающегося участвовать в жизни общества. Вот так получалось: не сходил на выборы — идиот, не появился на собрании — идиот…Согласно официальной статистике в последних Выборах Президента России 4 марта 2012 г. приняло участие 65,34% избирателей. Получается, что идиоты — 34,66% электората, то есть граждан, достигших 18 лет и не отбывающих наказание в местах лишения свободы. Самое время задуматься, стоит ли отсиживаться дома на следующих выборах. Идеального общества не будет никогда, потому что не бывает идеальных людей, но по крайней мере, можно вести себя не как идиоты, хотя бы попытаться.
Редактировалось 1 раз, последний: 20:00

Нет сообщений

Отвечать в темах могут только зарегистрированные пользователи. Вход Регистрация.