Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Не ожидала, что будет настолько вкусно: бюджетный салат, который затмит даже праздничные закуски!

Не ожидала, что будет настолько вкусно: бюджетный салат, который затмит даже праздничные закуски!Pxhere

Салаты – это блюда с древней историей: их готовили ещё в Древней Греции. Первоначально это были простые смеси трав, лука и соли, которые употребляли атлеты для поддержания формы. Со временем рецепты изменились: салаты стали более сытными и разнообразными, включая овощи, зелень, мясо, рыбу, грибы, сыры и соленья. Сегодня это не только закуска для праздничного стола, но и полноценное блюдо.

Предлагаем приготовить простой, но очень вкусный салат, который станет украшением любого стола.

Ингредиенты:

  • Свежемороженый горошек — 200 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Тунец в масле — 50 г
  • Соль — щепотка

Приготовление:

  1. Картофель отварите в мундире до готовности, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Посолите и поперчите.
  2. Добавьте тунец и аккуратно перемешайте с картофелем.
  3. Варёные яйца нарежьте кубиком, огурцы — полукольцами, красный лук — четверть кольцами.
  4. Соедините все ингредиенты в салатнике, добавьте горошек, заправьте растительным маслом и перемешайте.

Салат лучше подавать сразу после приготовления, чтобы картофель не стал плотным и блюдо сохраняло свежесть.

Совет: заранее подготовьте все продукты и варите картофель в день подачи салата, чтобы он оставался мягким и вкусным.

...

  • 0

Популярное

Последние новости